注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

你好,VB。  

2016-11-20 21:31:55|  分类: VB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔半年,我又与你相见了。本来以为再也不见,而现在我们已经分不开了。
再次与你相见,有一种熟悉的感觉,还有一种想要征服你的决心。
大一与你相处了半年,还是不懂你。我想现在是时候去了解你了。
这两天,我开始了VB百例的项目。
刚上手,有点激动,有点高兴,尤其是编完代码之后运行成功后,那份喜悦只有懂得人才懂。
不过,有喜也有忧,还是有一些疑问,有的解决了,有的还没有。
现在已经敲了十几个了,越敲越好玩,越敲越想敲,真想一次性把他给敲完,但是心有余而力不足。
这几天的操作,我get到了一些新东西。
show you。
Option Explicit 
Option Explicit 语句在模块级别中使用,强制显式声明模块中的所有变量。Option Explicit 语句必须写在模块的所有过程之前。如果模块中使用了 Option Explicit,则必须使用 Dim、Private、Public、ReDim 或 Static 语句来显式声明所有的变量。如果使用了未声明的变量名在编译时会出现错误。如果没有使用 Option Explicit 语句,除非使用Deftype语句指定了缺省类型,否则所有未声明的变量都是 Variant 类型的。注意:使用 Option Explicit 可以避免键入已有变量时拼错,在变量的范围不是很清楚的代码中使用该语句可以避免混乱。
Private Sub 
sub|function是一个过程(无返回值)或功能(返回值),private|public可以访问级别来说明这一过程或函数:private:私人,或他们的当前的形式提供,public:公众,任何窗体和过程调用。
VB,下次再见!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017