注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

我又对英语看到了希望  

2016-12-06 20:02:01|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从来到大学,就再也没有好好的学过英语。本来以为英语就这样与自己不了了之,但是EECLUB让我对英语重新看到了希望。

实不相瞒,我对英语还是挺感兴趣的,在高中的时候我的英语就很6,高考考了134。一点不带吹的,一些简单的句子我还是可以随口说出来的,但是到了大学就不行了,毕竟一年多没学没练过了。现在我还在担心我的英语四级会不会挂。虽然报了一个四级班,但是没怎么上过,即使去上了也没怎么听过。听力更是烂的一团糟,什么都听不懂了。

加入EEClub我的目的很简单,重拾我对英语的激情,能够听得懂并且能够说出流利的英语就行了。

BILL是一个很有思想的师哥,我相信跟着bill混不会差到哪去的。

我的英语导师是严文文师姐,一个活泼开朗的安徽女孩,我很欣赏她。我相信在导师的带领下,在我的努力中我的英语肯定会再次达到一个巅峰的。

期待接下来的EECLUB的活动。

感谢您的阅读。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017