注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

给自己的一封信——关于自考  

2017-02-18 17:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2017年02月18号,学校开学前的第二天。下午,我们在三合班进行了一场实事求是的自考英雄汇,真的是收获满满。已经毕业的师哥和师姐讲述了他们与自考的不解之缘,有的参加了自考,有的没有参加自考,自考给他们带来了很多的好处。

现在想想,自己已经开始了一段的自考学习了。运用三遍读书法,我已经把书读过一遍了。现在进行第二遍给自己的一封信——关于自考 - 14期 王子豪 - 王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

的精读阶段,当然三遍读书法并不是只是读三遍。就跟米老师说的一样,自学考试的成绩是被国际认可的。自考真的能够锻炼和培养我们的学习能力,好多企业也很喜欢招这样的人才。廊坊师范学院的学位证拿到国际上,人家是不承认的。这句话一直在我的耳边回响。真的很荣幸自己能有这样的机会在提高班进行自考学习,因为通过自考学习我们能拿到另一个学位证,我们能够培养我们的学习能力,还能提升我们的自信心。

现在虽然在进行自考学习,但是还没有进行真正的考试测验。所以心里还是没底,到底自考的水有多深,还不是很清楚。但是我想对我自己说,不要胆怯,听从米老师的建议,按照自己的计划,脚踏实地,你的自考一定会过得很顺利。等到一年过后,两年过后,回过头来看看自己,你一定会感谢当时努力的自己。

好了,就写这么多吧。希望以后的自己看到这篇博客的时候,心中没有因为自考而后悔就好。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017