注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

  

2017-02-18 08:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大年初四来学校,到现在已经有将近20天了,转眼的时间就要开学。就像大家口中说的那样,从来没有像这次一样想开学,或许是大家想换一种生活的节奏,迫不及待的想回到自己的“大学生活”当中去。适当的放松不是不可以,放松完过后还是得远离舒适区,继续自己的蜕变。

最近几天,状态一直不是很好。感觉自己有点飘,不想学英语,不想学VB,不想学自考,什么都不想干。但是,自己的任务还有很多。VB的视频项目马上就要红了,英语的儿童词典还没有完全点完一遍,English class也没看完。自考书才看了一半,而且不怎么懂。自己想做的事情一推再推,就算是按照计划进行,效率只是一般,这几天伴随我最多的就是睡觉。

我为什么会这么飘?归根结底还是快开学了,开学就意味着放假,终于可以放松一下了。这种想法我认为大家多多少少的都有一点,所以说不是不可以。但是我这几天的行为有点不太靠谱,该学了还得学,还要按照自己的计划来啊。等到开学了在说,现在还没有开学,所以在这里就得认认真真的学习。每天要学习新的知识。

明天就要开学了,时间过得真快啊。马上就要回学校住了,马上就要见到同学们了,好开心啊。不过还要按照自己的计划来啊,猥琐发育,别浪。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017