注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

2017.02.20-2017.02.26周总结——团队沟通!时间管理!!!  

2017-02-25 14:37:51|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然这周开学了,但是生活并没有想象中的那么轻松。学校的学习,提高班的工作,可谓是一团糟糕,暴露了我严重的问题。

当然最严重的还是提高班的工作。由于前期工作没有准备好,导致后期实施出现了一系列的问题,最后不得不一个人一个人去调节协商,可谓累人累己。事出有因,我们团队也出现了一点小的问题。沟通传达不到位,导致理解错误,产生了不必要的误会。严重影响了工作的进行。这是我深深意识到团队协作和团队沟通的重要性。

但是,这一周也没有让我完全失望。我拿到了期盼已久的计算机二级的证书。我查到了我的英语四级成绩,而且稳过。虽然遇到了很多糟糕的事情,但是有了这两个好消息之后,我的心情不管怎样都立马好了起来。因为自己当初的努力没有白费,感谢当时努力的自己。

这一周的专业课基本上没有怎么听,不知为什么,心里老是对自己的专业课重视不起来。根本不想听老师讲的课。离开了提高班的学习,变得那么的低效和无聊。相当于没有学习。

看来我的时间管理还是运用的不到位,不管是在提高班还是在平时,都要进行时间管理。因为时间管理,生活才会高效精彩。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017