注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

赖世雄音标第一遍——通往美语之路  

2017-02-04 21:19:09|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯噔噔~~噔噔灯~~~
伴随着每次开场熟悉的音乐我的赖世雄音标第一遍已经听完了。其实听赖世雄音标完全是一个心血来潮,当时刚开始英语的学习,师傅要求我们点儿童词典,但是你们懂得,儿童词典so boring and make me sleepy。所以我想在进行一点别的内容,正好我的英语发音不纯正。学了这么多年的英语从来没有学过一次音标,每次都是凭感觉念单词,所以我想练习一下,纠正纠正我的错误发音。
刚开始听得时候,心里还有点不好意思,听着雄哥的发音自己不敢张嘴发音,只是声音特别小的跟着读。但是这样练习没有感觉,而且刚开始听赖世雄音标的时候也是挺无聊的,但是我还是想试试。就这样,第二天继续听赖世雄音标,第三天,第四天,慢慢的发现,咦,学习音标是一件这么好玩的事情,而且每学会一个音标的读法心里还会有很大的成就感,这种感觉很舒服。所以每天学习英语的时光我感觉过得很快很充实很快乐。
赖世雄音标分为元音、辅音两大部分,最后雄哥还叫我们练习连音的念法。别看这本书不大,但是里面的东西都是精华,雄哥说了,只要照着这本书多加练习把音标学会了,一口流利的美式英语不是问题。有这么好的东西,读一遍当然是不够的啦。当天听完第一遍之后,我就开始了第二遍的学习,能感觉到第二遍和第一遍的认识真的是不一样。听完第二遍我还要在听第三遍。要是还想再听得话在听第四遍。哈哈哈,直到学会为止。
当然我的儿童词典也在同步进行当中,刚开始点儿童词典的时候也是有点无聊,但是最近我发现我对儿童词典也产生了兴趣(偷笑,嘿嘿嘿),也挺好玩的。看着图画学着英语真棒。而且真的摒弃了汉语思维,实现了物体与英语直接转换,哎哟说的我现在就想点会儿童词典了。
不得不说,每款学习软件或者学习内容都有他吸引人的地方,可能刚开始的时候我们会感到无聊,但是只要我们坚持下去,认真学习了,总能被其中所蕴含的魅力吸引。相信我,我们的英语最后肯定会棒棒的。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017