注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

对梦想坚定的人,不需要心灵鸡汤  

2017-03-11 15:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃。不,有梦想就得坚持,对梦想坚定的人是不需要心灵鸡汤的。

每次累趴,躺在地上,望着天空,我有怀疑最初的决定是不是错的,但从来没有想过放弃,也没有后悔,虽然有时会停下脚步看看迷茫的前方,没有希望我不知道后退。听着前人讨论起未来时,我也怀疑过,却没有胆怯。对梦想坚定的人,不需要心灵鸡汤 - 14期 王子豪 - 王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 致所有在人生路上徘徊的人,与其把时间画在漫无目的的漂泊路上,不如停下来,给自己一个目标,树立一个梦想。不用管好或者坏,成功还是失败。只需要坚持,不抛弃,不放弃,你会发现你比想象中的强大。


临近作品展,这段时间很忙。专业课、自考、计算机、英语、博客书还有不知道多少加入的事情压在我们身上,每个人都很忙,喘不过气来。有的人说,我的压力好大,我不知道该干什么,我对现在所学的没有兴趣,我想我不适合待在这里。

我一直相信,每一个成功的人,都有一颗满是伤痕且强大无比的心。在他走向成功的路上遇到的麻烦,压力不会比任何人少。为什么他们可以坚持到最后——成功。没有放弃的原因是什么?因为他们有一个梦想,一个坚不可摧,牢不可破的梦想。这个梦想可以承受外界所有的压力而不崩溃,可以抵挡来自任何角落任何方位的麻烦,而不萎缩。

我很庆幸我有这样的一个梦想,我相信我会成功。所以我不会被困难打趴。

你呢?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017