注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

机房是我家,安全靠大家  

2017-03-11 20:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在还很清晰的记得2017.03.05那天晚上的画面。机房安全是一个很严重的问题,从那天晚上我才深深的意识到。

我们求学来到学校,宿舍就是我们的家;我们来提高班学习,那么四楼机房就是我们的家。在宿舍没人了,机房是我家,安全靠大家 - 14期 王子豪 - 王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 我们锁门,怕的就是我们万一有个损失怎么办。在机房学习,没人了,我们也要锁门,机房里有大家的电脑,书籍以及其他贵重物品,我们要保护好这个大家庭。我们是一个大家庭,有一百多口人,大家的财产安全掌握在我们每一个人的手里,我们不能让我们的家人受到一点损失。

之所以会出现机房没人不锁门的事情,归根结底来说还是我们的意识不够。这次开会就是为了让大家重新认识机房值班安全的重要性,不光是值班人员,我们每一个人的身上都担负着保护机房这个大家庭的安全。

出现这次这样的事情,师哥师姐给我们敲响了警钟,我们以后一定要避免这个问题的出现,大家必须重视起来。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017