注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

相约每一个清晨  

2017-05-14 20:16:49|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

正式上来说这是自己的第二次晨读了。

这次英语晨读,我们主要内容还是赖世雄音标。我认为只有把音标读熟了,练得滚瓜烂熟了,读单词读句子才会有味道。这算是第三遍过赖世雄音标了,第三遍其实过得很快,我们晨读了一个星期,已经进行到了辅音部分。相信再有一个星期,赖世雄音标就会过完。过完之后我想的是再过一遍,这一遍肯定就不是一个一个的过了,看着哪个不会哪个不熟重点读哪个。

我相信这么一遍一遍的过下去,我一定会把音标掌握的非常牢固的。

音标里面有很多发音很像的,这些音标在我们读的过程中作为一个听者有可能会听不出来。但是作为一个读者,你必须读正确了,只有这样和外国人交流的时候才会顺利。这就是为什么我们听起来没有什么差别的单词,外国人却听不懂。

以前自己很爱睡懒觉,起不来。每天起床之后心里都在想着早起的事情,很后悔自己没有早起。但是还是每天睡懒觉。其实这一点我还是输在了执行力上,想到了就去做。现在每天早上我们都会在小树林读音标,如果有想早起却还没有执行的小伙伴,欢迎你的加入。让我们相约每个清晨,让我们的每个清晨都要有收获。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017