注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

周记——糟糕的一周  

2017-06-11 11:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【这一周(2017.06.05-2017.06.11)过得很糟糕,完全没有一个计划。】

日报:日报停了有一段时间了,真的是感觉没有日报自己的时间都不知道去哪了。想想这一周干了点什么事情都不知道。下一周后开始继续写日报。

计算机:自从上次SQL server 2014安装成功之后就一直没有动过,说起来很惭愧啊。虽然现在马上要考试了,但是我还是决定开始项目。

英语:晨读结束之后,我的英语学习基本上就结束了,刚开始的时候还点会罗塞塔。后来也不点了。以后要继续学习英语,接触一些新的英语材料。

自考:这个星期基本上一直在忙自考的事情,选自考组长,分自考组员,组织大家报名,也是我做的最上心的一件事情。要对大家的自考负责。

专业学习:马上就要考试,我还没有开始预习。英语也要考试了,英语课考试,我专门做了一个PPT,等了一个星期都没有轮到我们专业讲,我很珍惜这次上台的机会,不知道还有没有机会上台去讲。六级考试下周也要进行,但是一套也没做,考试之前一定要看看都要考什么题型。

其他:现在开始尝试去做分享,这周做了一次,下周还要做。自我认为分享对自己的成长帮助很大。服务器部门开了一次会议,讨论了一次近期出现的问题,以及一些交接的情况。

【对自己的管理还有待加强,连续起来。进一步学习执行力的执行。】

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017