注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

庆祝一下—SQL sever 2014安装成功  

2017-06-04 15:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SQL sever2014真是个磨人的小妖精,本来以为一下午就能解决的事情让我弄了一个多星期。
安装SQLsever2014的过程真是倍感艰辛,几乎所有能够出的错误都被我遇到了,我是有多幸运。
要想安装SQLsever2014,首先你得检查一下你的电脑是不是有.net framework 3.5。很不幸,我的电脑没有。为了安装.net framework 3.5 我找了无数个人,但是都没有成功。最后不得重装系统。说到重装系统,有点惭愧。我几乎都要忘了怎么装了,还好在赵雷的帮助下,安装好了,而且是最新版的,贼爽。
装完系统的第一件事就是检查.net framework 3.5,毋庸置疑,新系统自带。
然后,就是安装SQL server 2014了,不会的可以去百度。百度上的教程说的很清楚,但是有点区别。咱们的是破解版的不用输入产品密匙,应该说安装起来还是挺简单的。第一次安装是在昨天下午,安装到最后的时候,给我报错,出来一串的英文,我也不知道什么意思,心里想着又完蛋了,还是不行。但是我还是不甘心,今天下午又开始安装一遍,很好,功夫不负有心人,终于安装好了。
其实,没有什么事情可以难倒我们,遇到困难就去解决困难,当你把困扰你很长时间的问题解决之后你会非常非常的高兴。
感谢人民,感谢党,感谢赵雷,感谢那些帮助过我的人。
现在回过头来看看,其实也就那么回事儿!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017