注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

一个全新的暑假——新的开始  

2017-07-13 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个暑假注定过得不同寻常。
暑假到了,考试结束了,提高班开学了,终于找不到再不学习的借口了。
荒废了近两个月的计算机项目就要重新开始。
一直存留在脑子里的英语终于要付诸于实践。
那个令人激动地自考也终于来临。
这个暑假有大大小小的活动与机会再等待着我们去参加,去组织,去创造。
加油,每一个小伙伴。
经历这个暑假,成功会离我们更进一步!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017