注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

如何拒绝不速之客  

2017-07-20 14:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常言道:树大招风,人红是非多。
随着提高班的壮大,大米时代发展,外界人士尤其是网络上的人对提高班的了解越来越多,很多人通过看大家的网易博客来了解提高班的情况。如果真心想了解我们,我们肯定表示欢迎。
但是总有一些人想通过我们来蹭一些热度,想必提高班的小伙伴们也都知道。有些时候确实挺令人无语的。现在小编就来教大家一招怎么样把这些蹭热度的人拒之门外。
如何拒绝不速之客 - 14期 王子豪 - 王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
首先,进入博客首页点开博客设置。然后进入权限设置,找到最下面黑名单设置。我们只需要把想要加入黑名单的人的博客地址和他的名字写上去即可。
例如:xuzhiming668    qq405792576  

加入黑名单后对方将无法对你留下评论、留言、短消息,无法对你添加好友或关注,无法引用你的博文,也不会在你的访客中留下记录。

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017