注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子豪 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

向着光亮那方!

 
 
 

日志

 
 

【2017.07.31-2017.08-06周总结】状态逐渐达到最佳  

2017-08-06 11:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周的状态在慢慢回升,逐渐达到最佳。

计算机:学生信息管理系统已经敲完,还差调试和优化。之前伙同师徒组的伙伴去验项目,在旁边也听到了师傅给出的建议,这对我之后的调试和优化有很大的帮助。而且马上就可以诞生我的第一篇CSDN技术博客了。

英语:晨读小组继续在进行,每天早上和小伙伴们一起读unbroken也是一种享受。在重新读了一遍sb英语学习文档之后,发现自己偏离了学习主线,现在的重点放在了罗塞塔上面。罗塞塔随着级数的递增,学习难度也在一步步增加,不过没关系,依然很简单。

自考:今天结束了第一本书《网络经济与企业管理》第二遍,我认为我们组在组长的带领下还是不错的,每天必须上交一章的思维导图,交不上来就惩罚,第二天买西瓜给大家吃。这个效果很好,我们至今还没有尝到第一个西瓜的味道。希望大家不要懈怠,继续努力。

其他:这周的日报还可以做得更好,可以尝试一下新的日报形式。我还是挺喜欢开会的,每次开会都可以有新的收获。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017